Não há pessoa no mundo que resista a uma feijoada. O feijão-preto, as carnes e os acompanhamentos fazem deste prato um dos maiores símbolos de nossa cozinha.

Por isso, vamos ensinar hoje uma ótima e deliciosa receita de Feijoada!

Preparação

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  1. Primeiramente, pique as carnes e tire o excesso de sal sob refrigeração;
  2. Cozinhe o feijão na panela de pressão por 45 minutos, acrescente as carnes (menos o bacon) e leve à pressão por mais 15 minutos ou até amolecer;
  3. Enquanto isso, refogue no óleo, o alho, a cebola e o bacon, até dourar;
  4. Acrescente ao feijão e deixe ferver para tomar gosto e o caldo encorpar.

Um opcional e uma boa dica, é fritar as carnes antes de colocar no feijão.

Em outro post aqui no blog, falamos sobre um Tempero Mineiro muito bom para suas receitas, experimente!

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Deixe nos comentários o que pensam desta receita e sugestões para próximas receitas!

Até a próxima!