Separe os ingredientes para esta incrível receita de fondue e chame uma pessoa especial para aproveitar com você esta delícia!

Combina totalmente com o inverno por se tratar de um receita quente, que é servida em um equipamento específico para o fondue, você pode encontrar várias opções em nossa loja.

Preparação

0/0 etapas realizadas
  1. Primeiramente, corte o dente de alho ao meio e passe-o por todo o fundo e as laterais da panela de fondue;
  2. Acenda o fogo e pré-aqueça um pouco a panela;
  3. Coloque, aos poucos, os queijos já ralados no ralo grosso da panela e despeje também os líquidos;
  4. Mexa sempre e lembre-se de usar o fogo baixo. Os queijos devem derreter lentamente e formar um creme homogêneo;
  5. Assim que a massa estiver lisa, o fondue estará pronto;
  6. Os acompanhamentos podem ser variados de acordo com o gosto do cozinheiro. Por exemplo, um pão italiano rústico, batatas, cebolas baby e alguns vegetais são ótimas opções.

Um bom acompanhamento também, é o vinho Villaggio Grando Sauvignon Blanc, na temperatura ideal.

Não deixe de dar uma olhada nos produtos Ceraflame em nossa loja, lá você encontrará os melhores produtos para as suas receitas | Rebal Comercial

Deixe nos comentários o que pensam desta receita e sugestões para próximas receitas!

Até a próxima!