O hambúrguer de grão de bico é uma receita saudável de hambúrguer para você consumir sem culpa quando bater aquela vontade incontrolável por um.

Portanto, em vez de comer em forma de lanche, você pode optar por comer no prato com salada, como uma refeição no almoço, por exemplo.

Alguns pontos sobre o Grão de Bico:

O grão de bico deve ser preparado com antecedência, pois leva um certo tempo para ficar pronto. Portanto, se adquirir o grão de bico cru, ele deverá ser deixado de molho de um dia para o outro, por pelo menos 12 horas.

Depois disso, a água deve ser descartada e os grãos devem ser levados para cozinhar na pressão com água nova até ficarem macios.

Se o grão estiver com casca, retire e descarte. Amasse até formar uma pastinha com um garfo ou passe no processador com os outros ingredientes.

Preparação

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  1. Primeiramente, aqueça o azeite e refogue a cenoura, a cebola, a salsinha e a aveia. Tempere com sal e pimenta. Reserve;
  2. Amasse o grão de bico e o pinhão com garfo ou use o processador até formar uma pasta grossa;
  3. Junte os demais ingredientes e misture manualmente, além disso, adicione a farinha de rosca até dar liga e mexa mais;
  4. Por fim, leve à geladeira por 1 hora, no mínimo. Asse em grelha ou forno.

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Até a próxima!