Neste post, estaremos auxiliando nos processos de preparação e de fritura das coxinhas de frango.

Não deixe de olhar as outras receitas, em que ensinamos a fazer tanto a massa quanto o recheio ideais.

Preparação

0/0 etapas realizadas
  1. Primeiramente, misture a água e as claras, bata com o auxílio de um garfo por alguns minutos, junte o sal a farinha de trigo e bata até que as bolinhas de farinha desapareçam;
  2. Passe as coxinhas prontas por essa mistura, tire o excesso e passe pela farinha de trigo;
  3. Após terminar de empanar as coxinhas, repita a operação;
  4. Agora, prepare para a fritura um tacho ou panela funda, coloque óleo suficiente para cobrir a coxinha, deixe esquentar bem (190º a 200º C) e frite as coxinhas aos poucos para que o óleo não esfrie, o que pode causar uma rachadura nas coxinhas;
  5. Por fim, espere dourar bem, escorra e aproveite.

Não deixe de olhar as outras receitas, em que ensinamos a fazer tanto a massa quanto o recheio ideais.

Receita para a massa ideal | Coxinha – Aprenda aqui a fazer a massa ideal!

Receita para o recheio perfeito | Coxinha – Aprenda a fazer o recheio perfeito!

Qualquer dúvida, faça sua pergunta nos comentários, estamos a disposição!

Até a próxima!