Este pão macio e cheio de sabor cai muito bem para um café da manhã balanceado, portanto, não pesa em seu dia, além disso, dá um up com o café!

Preparação

0/0 etapas realizadas
  1. Numa tigela coloque o açúcar, a farinha de trigo e 1 pitada de sal, misture e reserve;
  2. Em outra tigela, coloque o fermento fresco, 1 colher (sopa) de manteiga, o leite e 1 ovo, misture bem;
  3. Adicione a mistura de farinha (reservada acima) e sove bem até ficar uma massa homogênea. Dica: polvilhe um pouco de farinha de trigo nas mãos para desgrudar a massa que fica entre os dedos;
  4. Deixe a massa descansar por 20 minutos;
  5. Modele a massa dando formato do pão, polvilhe com farinha de trigo e transfira massa para uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga;
  6. Pincele a massa de pão com 1 gema misturada com o café pronto e deixe crescer até a massa dobrar de tamanho;
  7. Leve o pão ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até dourar;
  8. Retire do forno, desenforme, retire o papel manteiga e sirva em seguida.

Por fim, não deixe de ver em nossa loja diversos itens para deixar suas receitas incríveis! | www.rebalcomercial.com.br

Até a próxima!