Com a aproximação do Dia do Cacau, uma fruta reconhecida mundialmente por produzir o amado chocolate, relembra que devemos proteger os cacaueiros, por isso, o dia 26 de março foi escolhido, com a premissa de promover um debate sobre o assunto.

Ele teve sua origem na América Central, porém é muito produzido no Brasil, este que tomou o posto de 5º maior produtor de cacau do mundo. Somente no estado da Bahia é produzido cerca de 80% da produção nacional.

Outra vantagem desta fruta é sua composição, que possui substâncias chamadas flavonoides, que são compostos bioativos, por isso, atuam na prevenção de diversas doenças.

Portanto, não deixe de procurar chocolates com alto teores de cacau, e não deixe de fazer receitas deliciosas! Algumas você encontra aqui mesmo, em nosso blog.

Por fim, pensando nessa data comemorativa, a Rebal está com uma promoção sensacional, visite nossa loja para maiores informações.

Gostou dessa matéria? Acompanhe nossa blog. Não deixe curtir nossa página do facebook e deixe um comentário!

Até a próxima!