Seja a picanha feita no churrasco, ou no forno, todos adoramos, trata-se de um corte nobre que é incrivelmente delicioso. Além disso, ao adicionarmos um molho especial de Casca de laranja, sua receita fica ainda mais saborosa!

Preparação

0/0 etapas realizadas
  1. Coloque o óleo e todos os temperos e deixe refogar;
  2. Junte a picanha inteira, ou picada, acrescente a casca da laranja e a canela de pau;
  3. Além disso, coloque o vinho aos poucos e deixe cozinhar por 1 hora;
  4. Acrescente os tomates picados e leve ao forno por 30 minutos;
  5. No entanto, o forno deve estar aquecido na têmpera de 160°C;
  6. Se for necessário, coloque um pouco de água;
  7. Para acompanhar o prato, sirva batatas gratinadas com alecrim picado e noz-moscada ralada.

Não deixe de dar uma olhada nos produtos Ceraflame em nossa loja, lá você encontrará a Caçarola 24cm Duo Pomodora, ideal para esta receita. | Rebal Comercial

Deixe nos comentários o que pensam desta receita e sugestões para próximas receitas!

Até a próxima!