Que tal proporcionar para seu filho, sobrinho ou neto uma experiência gastronômica divertida e saudável?!

Neste Sáb. 10 de novembro – das 10h às 12h – a REBAL, em parceria com a Educadora Alimentar e Chef Dra. Ana Tomazoni (Escola Sabor & Saber Gastronomia), realizará em seu espaço gourmet a Oficina KIDS “Mão na Massa + Diversão” com as receitas de Nhoque de Mandioca e Bolo de Mandioca com Coco e Cambuci.

O evento busca trazer para as crianças de 8 A 12 ANOS a vivência da gastronomia atrelada a educação alimentar, mostrando a importância do ATO DE COZINHAR E CONHECER OS ALIMENTOS DE VERDADE! Oficina interativa, com técnicas sensoriais e práticas.

Possui fundo beneficente e pede-se a cada inscrito a doação de 1Kg de alimento não perecível, que será entregue à equipe Rebal na chegada ao evento e doado para uma instituição de caridade da cidade.

O evento é presencial, GRATUITO e as vagas são limitadas.

INSCREVA-SE no link https://goo.gl/forms/2F4A3GZyfVbJW5wD2

A REBAL está localizada à Rua São Paulo, 384 – bairro Cerâmica, em São Caetano do Sul.

VENHA TRANSFORMAR CADA RECEITA EM DELÍCIAS SAUDÁVEIS COM IDÉIAS CRIATIVAS!

Currículo da educadora e chef Dra. Ana Tomazoni (http://lattes.cnpq.br/0504725376002311)

#Rebal #RebalCozinhas #OficinaKIDS #Kids #KidsFood #AnaTomazoni #CozinhaComAmor #SaoCaetanoDoSul #SaoPaulo