Glauco NataleNo ratings yet2671/2 Xícara de chá de azeite virgem01 Cebola média picada04 Dentes de alho amassados200g de vagem macarrão cortada em pedaços de 5 centímetros ou de ervilha inteira2 1/2 xícaras de chá de arroz próprio para paella ou parboilizadoÁgua em quantidade indicada na embalagem do arroz02 colheres de sopa de açafrãoSal a gostoPimenta-da-jamaica moída a gosto300g de polvo fresco (limpo e cortado em pedaços)300g de lula fresca (limpa e cortada em anéis)300g de camarões grandes (frescos e inteiros)300g de camarões médios (frescos e inteiros)300g de mexilhão fresco e limpo (na concha ou não)
Glauco NataleNo ratings yet5331 prancha de cedro6 (5 onças) mahi mahi filetes1 xícara de molho teriyaki2 mangas - descascadassem sementes e picados4 cebolas verdespicado1 colher de sopa de coentro fresco picado1 pimenta jalapeñosal e pimenta a gosto1/2 colher de chá de alho em pó1 colher de chá de suco de limão fresco1 colher de chá de suco de limão2 colheres de azeite1 colher de chá de tempero chipotle1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha1 colher de chá de molho de pimenta picante
Glauco NataleNo ratings yet5331 prancha de cedro6 (5 onças) mahi mahi filetes1 xícara de molho teriyaki2 mangas - descascadassem sementes e picados4 cebolas verdespicado1 colher de sopa de coentro fresco picado1 pimenta jalapeñosal e pimenta a gosto1/2 colher de chá de alho em pó1 colher de chá de suco de limão fresco1 colher de chá de suco de limão2 colheres de azeite1 colher de chá de tempero chipotle1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha1 colher de chá de molho de pimenta picante