Glauco NataleNo ratings yet2911.2kg de bacalhau dessalgado escalfado1 cebola em juliene100g de manteiga50g de farinha de trigo400ml de leite integral200ml de creme de leite pasteurizado (nata)200g de queijo parmesão ralado
Glauco NataleNo ratings yet4251.2kg de Picanha1.5 litro de vinho tinto2 cascas de laranja (secas se possível)4 pedaços de canela de pau5 folhas de louro5 dentes de alho picado1 ramo de orégano ou 2 colheres de orégano seco1 ramo de alecrim4 tomates em pedaçosSal e pimenta-do-reino a gosto3 colheres de óleo de oliva
Glauco NataleNo ratings yet5331 prancha de cedro6 (5 onças) mahi mahi filetes1 xícara de molho teriyaki2 mangas - descascadassem sementes e picados4 cebolas verdespicado1 colher de sopa de coentro fresco picado1 pimenta jalapeñosal e pimenta a gosto1/2 colher de chá de alho em pó1 colher de chá de suco de limão fresco1 colher de chá de suco de limão2 colheres de azeite1 colher de chá de tempero chipotle1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha1 colher de chá de molho de pimenta picante
Glauco NataleNo ratings yet5331 prancha de cedro6 (5 onças) mahi mahi filetes1 xícara de molho teriyaki2 mangas - descascadassem sementes e picados4 cebolas verdespicado1 colher de sopa de coentro fresco picado1 pimenta jalapeñosal e pimenta a gosto1/2 colher de chá de alho em pó1 colher de chá de suco de limão fresco1 colher de chá de suco de limão2 colheres de azeite1 colher de chá de tempero chipotle1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha1 colher de chá de molho de pimenta picante
Glauco NataleNo ratings yet5331 prancha de cedro6 (5 onças) mahi mahi filetes1 xícara de molho teriyaki2 mangas - descascadassem sementes e picados4 cebolas verdespicado1 colher de sopa de coentro fresco picado1 pimenta jalapeñosal e pimenta a gosto1/2 colher de chá de alho em pó1 colher de chá de suco de limão fresco1 colher de chá de suco de limão2 colheres de azeite1 colher de chá de tempero chipotle1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha1 colher de chá de molho de pimenta picante