Glauco NataleNo ratings yet256500g de carne moída1 colher de sopa de extrato de tomate1/2 unidade pimenta dedo de moça picada sem semente1 cebola grande picada1 colher de chá rasa de açúcar1 cubinho de caldo de legumesMolho inglês a gosto1 pimentão verde em cubinhos1 pimentão amarelo em cubinhosChili (compra-se em lojas de especiarias em pó)1 colher de chá de pimenta caienaCoentro e salsa e cebolinha verde para polvilhar80ml de óleo de milho
Glauco NataleNo ratings yet384500g de carne seca limpa e dessalgada50g de bacon picado4 gomos de linguiça toscana picada sem a pele500g de costelinha de porco defumada2 dentes de alho picados1 cebola grande picada1 litro de água fervendo1 tablete de caldo de carne2 sucos de limões500g de arroz lavado e escorrido (agulhinha ou parbolizado)Sal e pimenta-do-reino a gosto5g de coloríficoSalsinha a gosto para finalização
Glauco NataleNo ratings yet55200g de Tofu1 Cebola grande (picada)1 Dente de alho grande2 colheres de sopa de proteína de soja (PVT) defumada150g de palmito picado1/2 xícara de milho verde1/2 xícara de ervilhas frescas;Azeitonas verdes ou pretas fatiadas2 tomates picadosSal a gostoPimenta-do-reino a gosto1 folha de louro4 xícaras de água1 maço pequeno de cheiro-verde picado200g de farinha de milho amarelaMolho de alhoÓleo de girassol
Glauco NataleNo ratings yet14201 Litro de água02 Colheres de sopa de Flor de Hibisco02 Maças cortadas em cubosSuco de 01 limãoAgave ou açúcar mascavo para adoçar (opcional)
Glauco NataleNo ratings yet42502 Litros de água01 kg de farinha de trigo empanada01 Colher de margarina02 Caldos de galinha1 Colher rasa de sal01 Colher de colorífico
Glauco NataleNo ratings yet14101 kg de peito de frango cozido e desfiado02 Cebolas médias picadas01 Xícara de salsinha picadaPimenta vermelha picada a gosto02 Dentes de alho amassadosSal a gostoColorífico a gostoÓleo ou azeite de oliva
Glauco NataleNo ratings yet29501 Dose de Rum branco01 Colher de sopa de açúcarSuco de 01 limão1/2 Copo de Soda (cerca de 100ml)01 Ramo de hortelã (cerca de 10 a 12 folhas)Gelo a gosto
Glauco NataleNo ratings yet2671/2 Xícara de chá de azeite virgem01 Cebola média picada04 Dentes de alho amassados200g de vagem macarrão cortada em pedaços de 5 centímetros ou de ervilha inteira2 1/2 xícaras de chá de arroz próprio para paella ou parboilizadoÁgua em quantidade indicada na embalagem do arroz02 colheres de sopa de açafrãoSal a gostoPimenta-da-jamaica moída a gosto300g de polvo fresco (limpo e cortado em pedaços)300g de lula fresca (limpa e cortada em anéis)300g de camarões grandes (frescos e inteiros)300g de camarões médios (frescos e inteiros)300g de mexilhão fresco e limpo (na concha ou não)
Glauco NataleNo ratings yet5331 prancha de cedro6 (5 onças) mahi mahi filetes1 xícara de molho teriyaki2 mangas - descascadassem sementes e picados4 cebolas verdespicado1 colher de sopa de coentro fresco picado1 pimenta jalapeñosal e pimenta a gosto1/2 colher de chá de alho em pó1 colher de chá de suco de limão fresco1 colher de chá de suco de limão2 colheres de azeite1 colher de chá de tempero chipotle1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha1 colher de chá de molho de pimenta picante
Glauco NataleNo ratings yet5331 prancha de cedro6 (5 onças) mahi mahi filetes1 xícara de molho teriyaki2 mangas - descascadassem sementes e picados4 cebolas verdespicado1 colher de sopa de coentro fresco picado1 pimenta jalapeñosal e pimenta a gosto1/2 colher de chá de alho em pó1 colher de chá de suco de limão fresco1 colher de chá de suco de limão2 colheres de azeite1 colher de chá de tempero chipotle1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha1 colher de chá de molho de pimenta picante