Glauco NataleNo ratings yet2701 pacote de macarrão para yakisoba6 colheres de óleo de soja1 xícara de chá de filé de frango cortado em tiras1 xícara de chá de contra filé cortado em tiras1 dente de alho picado1 xícara de chá de brócolis cortado em buquês pequenos1 cebola cortada em cubos grandes1 cenoura cortada em tiras1 xícara de chá de acelga cortada em cubos1 xícara de chá de champignon cortado ao meio1 xícara de chá de molho de soja (shoyu)1/2 colher de sopa de açúcar1/2 xícara de chá de água1 colher de sopa de amido de milho1/2 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
Glauco NataleNo ratings yet1 embalagem de massa tipo “Bavette” cozida em água e sal (500g)1 quilo de camarão limpo100g de bacon fatiado e cortado em tirinhas1 abobrinha italiana cortada em bastonetes (sem o miolo)2 colheres de sopa de cebola em cubinho1 dente de alho espremido ou bem picadinho2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados em cubinhos1/3 de um pimentão vermelho picado em cubinhos2 colheres de sopa de manteigaAzeite de olivaSalPimenta do reinoSalsinha picadinha
Glauco NataleNo ratings yet2501 xícara de semente de girassol1/2 xícara de farinha de linhaça1/2 xícara de nozes (ou amêndoas cruas ou avelãs ou pistache ou castanha de caju crua)1 1/2 xícara de aveia em flocos grossos4 colheres de sopa de psyllium2 colheres de sopa de chia1 colher de chá de sal3 colheres de sopa de melado de cana (ou mel)1 1/2 xícaras de água (ou leite vegetal mais ralo)
Glauco NataleNo ratings yet5331 prancha de cedro6 (5 onças) mahi mahi filetes1 xícara de molho teriyaki2 mangas - descascadassem sementes e picados4 cebolas verdespicado1 colher de sopa de coentro fresco picado1 pimenta jalapeñosal e pimenta a gosto1/2 colher de chá de alho em pó1 colher de chá de suco de limão fresco1 colher de chá de suco de limão2 colheres de azeite1 colher de chá de tempero chipotle1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha1 colher de chá de molho de pimenta picante