Glauco NataleNo ratings yet289500g de arroz carnaroli ou arbóreo375 ml de vinho branco2 cubos de caldo de legumes100g de blue cheese50g de noz sem cascas100 ml de melSal e pimenta do reino a gosto1 cebola branca3 peras Williams ou D'água150g de manteiga sem sal
Glauco NataleNo ratings yet250g de feijão carioquinhaPinhão picado a gosto (já cozido)60g de pimentão verde picado60g de abobrinha picada60g de berinjela picada60g de cogumelo de paris picado80g de alho socado200g de cebola picada50g de cheiro verde picado30g de trigo sarraceno100ml de azeiteSal a gosto
Glauco NataleNo ratings yet901/2 xícara de grão de bico cozido e escorrido1/2 xícara de pinhão cozido e picada em cubos bem pequenos2 colheres de sopa de azeite de oliva1 cenoura crua ralada finamente1/2 cebola picada2 colheres de sopa de salsinha picada2 colheres de sopa de aveia em flocos finos1 colher de sopa de farinha de rosca sem glútenSal e pimenta do reino a gosto
Glauco NataleNo ratings yet401 abóbora cabotchan em pedaços e sem casca2 cebolas grandes4 litros de água4 cubos de caldo de legumesSal (opcional)Couve picada para decorar
Glauco NataleNo ratings yet159700g de mandioquinha (3 unidades médias)1 litro de caldo de legumes1/2 colher de sopa de sal200g de shiitake200g de cogumelo parisAzeite para grelharSal e pimenta-do-reino
Glauco NataleNo ratings yet2201 xícara de leite de amêndoas1/3 xícara de suco de laranja1/3 xícara de azeite de oliva1/2 xícara de açúcar demeraraRaspas de casca de uma laranja1 colher de chá de extrato de baunilha1 e 1/2 xícara de farinha de trigo1 xícara de farinha de amêndoas2 colheres de chá de fermento químico1/2 colher de chá de bicarbonato de sódioUma pitada de sal2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
Glauco NataleNo ratings yet284200ml de leite de coco industrializado200ml de água1/2 xícara de coco ralado fresco sem casca2 colheres de sopa de óleo de coco derretido2 1/2 colheres de sopa de amido de milho2 colheres de sopa de açúcar demerara ou cristal1 colher de chá de extrato ou pasta de baunilhaAçúcar demerara para polvilhar
Glauco NataleNo ratings yet2501 xícara de semente de girassol1/2 xícara de farinha de linhaça1/2 xícara de nozes (ou amêndoas cruas ou avelãs ou pistache ou castanha de caju crua)1 1/2 xícara de aveia em flocos grossos4 colheres de sopa de psyllium2 colheres de sopa de chia1 colher de chá de sal3 colheres de sopa de melado de cana (ou mel)1 1/2 xícaras de água (ou leite vegetal mais ralo)
Glauco NataleNo ratings yet55200g de Tofu1 Cebola grande (picada)1 Dente de alho grande2 colheres de sopa de proteína de soja (PVT) defumada150g de palmito picado1/2 xícara de milho verde1/2 xícara de ervilhas frescas;Azeitonas verdes ou pretas fatiadas2 tomates picadosSal a gostoPimenta-do-reino a gosto1 folha de louro4 xícaras de água1 maço pequeno de cheiro-verde picado200g de farinha de milho amarelaMolho de alhoÓleo de girassol