Esta é uma receita super apetitosa para servir em um jantar em família! A Bavette é um tipo de massa, um macarrão de fita, semelhante ao espaguete, que tem uma seção plana e uma forma ligeiramente convexa.
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Directions
0/0 steps made- Primeiramente aqueça a caçarola, coloque um fio de azeite e uma colher de manteiga;
- Quando a manteiga derreter diminua o fogo e coloque as abobrinhas. Tempere-as com sal e pimenta. Quando as abobrinhas estiverem al dente retire-as da caçarola e reserve;
- Agora, na caçarola que preparou a abobrinha, coloque mais um pouco de azeite e refogue a cebola juntamente com o alho e o bacon. Retire e reserve;
- Além disso, na caçarola, junte o restante da manteiga e mais um fio de azeite. Aumente o fogo;
- Quando a manteiga derreter adicione os camarões limpos, tempere com sal e pimenta do reino;
- Mexa devagar e aos poucos vire os camarões para que dourem dos dois lados. Como o fogo está alto e tem manteiga, essa etapa é rápida. Com uns 5 minutos, os camarões estarão cozidos;
- Diminua o fogo, junte aos camarões a abobrinha e o refogado de bacon. Mexa por um minuto, se estiver muito seco acrescentar mais um fio de azeite ou um pouco de manteiga;
- Desligar o fogo, juntar os tomates e o pimentão picados.Por fim, agregue a massa e finalize com a salsinha picadinha.
Pronto, agora é só servir!
Dicas:
- Para retirar mais facilmente a pele dos tomates: faça um X com a posta de uma faca, cortando levemente a casca do tomate, espete-o com um garfo, passe-o pela chama do fogão até as pontinhas do X começarem a levantar. Por fim, basta apenas puxar a pele. Pronto!
- O preparo deste prato é bem rápido, portanto, deixe todos os ingredientes previamente separados e picados para facilitar a execução.
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Até a próxima!
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