Quem não gosta de bolo de cenoura com calda de chocolate? Uma receita prática, básica, caseira e simplesmente irresistível!

Preparação

0/0 etapas realizadas
  1. Primeiramente, junte no liquidificador a cenoura, os ovos , o açúcar e o óleo.
  2. Bata por uns 5 minutos.
  3. Despeje a mistura em um recipiente, e acrescente a farinha e o fermento.
  4. Misture bem.
  5. Unte com óleo uma forma de buraco central.
  6. Leve ao forno em temperatura baixa, por mais ou menos, 40 minutos.
  7. Para fazer a cobertura, utilize 1 lata de leite condensado, junte 4 colheres de sopa de chocolate em pó, e uma colher de margarina.

Por fim, aprecie, este bolo é prático e não requer nenhuma habilidade avançada. Mesmo assim, o resultado é incrível.

Não se esqueça de dar uma olhada nos melhores produtos para sua cozinha em nossa loja | Rebal Comercial

Qualquer dúvida, faça sua pergunta nos comentários, estamos a disposição!

Até a próxima!