Quem não gosta de bolo de cenoura com calda de chocolate? Uma receita prática, básica, caseira e simplesmente irresistível!
Directions
0/0 steps made- Primeiramente, junte no liquidificador a cenoura, os ovos , o açúcar e o óleo.
- Bata por uns 5 minutos.
- Despeje a mistura em um recipiente, e acrescente a farinha e o fermento.
- Misture bem.
- Unte com óleo uma forma de buraco central.
- Leve ao forno em temperatura baixa, por mais ou menos, 40 minutos.
- Para fazer a cobertura, utilize 1 lata de leite condensado, junte 4 colheres de sopa de chocolate em pó, e uma colher de margarina.
Por fim, aprecie, este bolo é prático e não requer nenhuma habilidade avançada. Mesmo assim, o resultado é incrível.
Não se esqueça de dar uma olhada nos melhores produtos para sua cozinha em nossa loja | Rebal Comercial
Qualquer dúvida, faça sua pergunta nos comentários, estamos a disposição!
Até a próxima!
Join the discussion