Há diferentes versões para a origem do famoso chili con carne, mas todas estão de acordo em um ponto: ele não é mexicano. O prato, oficial do estado do Texas, nos Estados Unidos, teria sido inventado ali mesmo, em solo estadunidense.

No século 19, o prato composto por carne seca, gordura, condimentos e pimenta chili já era popular entre os cowboys e aventureiros do oeste americano. Com o final da Guerra de Secessão, em 1865, o prato ganhou o país. Além disso, entre os texanos mais conservadores, o prato só é autêntico se tiver apenas carne e quantidades absurdas de pimenta. Porém, com a popularização do chili, inúmeras versões surgiram – sendo mais populares aquelas que acrescentam feijão à receita.

No entanto, esta receita não é tão tradicional quanto os estadunidenses gostariam.

Preparação

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  1. Refogue a cebola e o alho juntamente com o açúcar;
  2. Quando a cebola estiver transparente, junte a pimenta dedo de moça, o chilli e a caiena;
  3. Adicione o pimentão, refogando rapidamente;
  4. Além disso, adicione a carne moída e o extrato de tomates;
  5. Esfarele o caldo de legumes e junte o molho inglês;
  6. Experimente e corrija os temperos se necessário;
  7. Polvilhe a mistura de ervas e sirva como aperitivo, quente

Uma dica que cai super bem, é servir com cream chesse e os doritos, tornando-o uma receita inesquecível.

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Até a próxima!