Neste post, estaremos auxiliando nos processos de preparação e de fritura das coxinhas de frango.
Não deixe de olhar as outras receitas, em que ensinamos a fazer tanto a massa quanto o recheio ideais.
Directions
0/0 steps made- Primeiramente, misture a água e as claras, bata com o auxílio de um garfo por alguns minutos, junte o sal a farinha de trigo e bata até que as bolinhas de farinha desapareçam;
- Passe as coxinhas prontas por essa mistura, tire o excesso e passe pela farinha de trigo;
- Após terminar de empanar as coxinhas, repita a operação;
- Agora, prepare para a fritura um tacho ou panela funda, coloque óleo suficiente para cobrir a coxinha, deixe esquentar bem (190º a 200º C) e frite as coxinhas aos poucos para que o óleo não esfrie, o que pode causar uma rachadura nas coxinhas;
- Por fim, espere dourar bem, escorra e aproveite.
Não deixe de olhar as outras receitas, em que ensinamos a fazer tanto a massa quanto o recheio ideais.
Receita para a massa ideal | Coxinha – Aprenda aqui a fazer a massa ideal!
Receita para o recheio perfeito | Coxinha – Aprenda a fazer o recheio perfeito!
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Até a próxima!
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