O Cuscuz paulista é um prato prático de se fazer, muitas pessoas adoram ele, além disso, trouxemos uma receita vegetariana dele, já que ele é normalmente feito com atum, sardinha e entre outros.

[star_directions]

Preparação

0/0 etapas realizadas
  1. Corte 4 fatias de tofu com 0,5 cm de espessura. Corte as fatias em formato oval,
  2. Em seguida, corte uma rodela dentro das fatias ovais. Pique os retalhos em cubinhos e pincele o molho de alho sobre as fatias, em seguida, reserve;
  3. Passe o óleo de girassol em uma forma de pudim. Decore o fundo com as fatias ovais do tofu e preencha as rodelas com grãos de milho;
  4.  Decore a volta com um pouco dos outros ingredientes formando desenhos e reserve;
  5. Refogue a cebola e o alho no óleo de girassol. Acrescente a PVT defumada e misture, vá colocando os retalhos de tofu, o palmito, o milho, a ervilha, as azeitonas e o tomate;
  6. Tempere com sal, pimenta-do-reino e a folha de louro, em seguida adicione a água, tampe e deixe levantar fervura;
  7. Retire a folha de louro, acrescente o cheiro verde picado e a farinha de milho misturando sempre, ele não pode ficar muito duro;
  8. Retire do fogo e coloque a massa do cuscuz delicadamente na forma decorada;
  9. Por fim, deixe amornar e retire da forma.

Em nossa loja, você encontra os melhores itens para sua cozinha! | www.rebalcomercial.com.br

Qualquer dúvida, faça sua pergunta nos comentários, estamos a disposição!

Até a próxima!