Se você precisar surpreender com uma bela sobremesa, faça este incrível manjar de coco brulée! Com certeza, ele irá se destacar!

Preparação

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  1. Primeiramente, em uma panela média, fora do fogo, misture bem todos os ingredientes;
  2. Ligue o fogo médio e mexa até que comece a ferver e engrossar;
  3. Deixe ferver e mexa por mais alguns minutinhos até que o amido cozinhe bem e a mistura torne-se um creme;
  4. Distribua o creme entre os ramequins e leve à geladeira por 2 horas ou para o freezer por 30;
  5. Na hora de servir, polvilhe açúcar demerara, e além disso, queime com um maçarico, formando uma casquinha crocante.

Uma alternativa, caso não tenha o maçarico, substitua pelas costas de uma colher.

Em outras palavras, aqueça as costas de uma colher de sopa na boca do fogão e pressione sobre a camada de açúcar do manjar, com extrema cautela.

Repita a operação até derreter e dourar cada uma. Se desejar, substitua a essência por meia fava de baunilha.

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Até a próxima!