Que tal uma viagem para a Espanha com essa Paella de Frutos do Mar simplesmente deliciosa? Ensinaremos você a fazer esse prato maravilhoso.

Preparação

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  1. Primeiramente, lave o arroz e deixe escorrer toda a água.
  2. Reserve.
  3. Ferva a água com os mexilhões até que se abram.
  4. No caso de mexilhões sem concha, ferver cerca de 3-5 minutos.
  5. Separe os mexilhões e o caldo e reserve.
  6. Em uma paellera de 30 centímetros ou qualquer panela de fundo raso e largo, como a wok, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho durante 3 minutos.
  7. Acrescente o arroz e o polvo e frite por cerca de três minutos.
  8. Em seguida, junte o caldo reservado e o açafrão, mexa bem até que este se dissolva e deixe cozinhar por 10 minutos.
  9. Se o arroz for o parboilizado, recomenda-se cozinhar por 20 minutos com a panela tampada e, se necessário, além disso, acrescente mais água;
  10. Além disso, acrescente a lula, a vagem ou a ervilha, os camarões médios e o sal e cozinhe por 5 minutos.
  11. Por último, junte os camarões grandes, o mexilhão e cozinhe também por cinco minutos.
  12. Polvilhe com a pimenta e sirva.
  13. Em caso de sobra, conservar na geladeira e consumir em, no máximo, 3 dias.

Pronto, agora você já pode saborear este prato maravilhoso, além disso, se tiver dúvidas em relação a apresentação do prato, temos um post que irá ajudar: Está com dúvidas sobre panelas? Nós esclarecemos para você! 

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