Que tal uma viagem para a Espanha com essa Paella de Frutos do Mar simplesmente deliciosa? Ensinaremos você a fazer esse prato maravilhoso.
Directions
0/0 steps made- Primeiramente, lave o arroz e deixe escorrer toda a água.
- Reserve.
- Ferva a água com os mexilhões até que se abram.
- No caso de mexilhões sem concha, ferver cerca de 3-5 minutos.
- Separe os mexilhões e o caldo e reserve.
- Em uma paellera de 30 centímetros ou qualquer panela de fundo raso e largo, como a wok, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho durante 3 minutos.
- Acrescente o arroz e o polvo e frite por cerca de três minutos.
- Em seguida, junte o caldo reservado e o açafrão, mexa bem até que este se dissolva e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Se o arroz for o parboilizado, recomenda-se cozinhar por 20 minutos com a panela tampada e, se necessário, além disso, acrescente mais água;
- Além disso, acrescente a lula, a vagem ou a ervilha, os camarões médios e o sal e cozinhe por 5 minutos.
- Por último, junte os camarões grandes, o mexilhão e cozinhe também por cinco minutos.
- Polvilhe com a pimenta e sirva.
- Em caso de sobra, conservar na geladeira e consumir em, no máximo, 3 dias.
Pronto, agora você já pode saborear este prato maravilhoso, além disso, se tiver dúvidas em relação a apresentação do prato, temos um post que irá ajudar: Está com dúvidas sobre panelas? Nós esclarecemos para você!
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Até a próxima!
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