Seja a picanha feita no churrasco, ou no forno, todos adoramos, trata-se de um corte nobre que é incrivelmente delicioso. Além disso, ao adicionarmos um molho especial de Casca de laranja, sua receita fica ainda mais saborosa!
Directions
0/0 steps made- Coloque o óleo e todos os temperos e deixe refogar;
- Junte a picanha inteira, ou picada, acrescente a casca da laranja e a canela de pau;
- Além disso, coloque o vinho aos poucos e deixe cozinhar por 1 hora;
- Acrescente os tomates picados e leve ao forno por 30 minutos;
- No entanto, o forno deve estar aquecido na têmpera de 160°C;
- Se for necessário, coloque um pouco de água;
- Para acompanhar o prato, sirva batatas gratinadas com alecrim picado e noz-moscada ralada.
Não deixe de dar uma olhada nos produtos Ceraflame em nossa loja, lá você encontrará a Caçarola 24cm Duo Pomodora, ideal para esta receita. | Rebal Comercial
Deixe nos comentários o que pensam desta receita e sugestões para próximas receitas!
Até a próxima!
Join the discussion