Quando nos remetemos a Minas Gerais, temos uma variedade enorme de pratos feitos, cada região do estado com diferentes tipos e sabores, que são especialmente preparadas. Aqui iremos ensinar um tempero delicioso para seus pratos, especialmente os que levam carnes.

Além disso, este lugar é uma “perdição”, porém no bom sentido da palavra, para aqueles que que gostam de uma boa comida, o tempero dessa região do Brasil, é sem igual.

 

Preparação

0/0 etapas realizadas
  1. Em um processador, coloque a cebola, a pimenta e o alho, triture por alguns minutos, adicione a salsa e a cebolinha e volte a triturar;
  2. Misture o sal, o colorau e o azeite, armazene em potes limpos e esterilizados;

Pronto, uma receita super simples, que com certeza irá dar um gosto especial em suas comidas. Além disso, uma dica, se for usar para peixe, troque a salsa por coentro.

Deixe seus comentários sobre suas receitas com este tempero,além disso, deixe sugestões para novas receitas!

Por fim, não deixe de ver em nossa loja diversos itens para deixar suas receitas incríveis! | www.rebalcomercial.com.br

Até a próxima!