Um verrine não é um prato específico, porém, trata-se de uma forma de servir preparações em copinhos ou taças. Uma verrine pode ser doce ou salgada, além disso, ser servida como aperitivo ou sobremesa.

Elas são perfeitas para festas de casamentos e jantares: são gostosas e lindas, e dão àquele toque de sofisticação, impressionando os convidados! Que tal fazer essa delícia em casa?

Preparação

0/0 etapas realizadas
  1. Primeiramente, corte os morangos, e em um bowl, coloque-o com o açúcar e a cachaça. Reserve;
  2. Com uma colher misture o creme de leite fresco com o mascarpone;
  3. Em copos pequenos, quebre os suspiros e coloque-os. Distribua os morangos com a calda, e além disso, coloque o creme por cima;
  4. Utilize mais morangos para enfeitar. Coloque na geladeira por cerca de 2 horas para finalizar.

Agora é só servir! Uma receita simples, porém, muito bonita e saborosa!

Além disso, não se esqueça de entrar em nossa loja e dar uma olhada nos ótimos produtos que temos! | Rebal Comercial

Qualquer dúvida, faça sua pergunta nos comentários, estamos a disposição!

Até a próxima!