Yakisoba, um dos pratos orientais mais conhecidos ao redor do mundo, agradando diferentes paladares, em diferentes culturas. O prato consiste em macarrão frito com legumes em uma panela wok.

Porém, como todos as receitas são muito difundidas, existem inúmeras variações, por exemplo, acréscimo de carne de boi, porco, frango ou cogumelos, entre outros ingredientes.

Preparar essa refeição em casa é uma tarefa simples e que rende uma receita muito completa, em outras palavras, ela é feita com ingredientes de diferentes grupos alimentares.

Preparação

0/0 etapas realizadas
  1. Primeiramente, cozinhe o macarrão até ficar “al dente”, escorra e reserve;
  2. Aqueça bem a wok e coloque metade do óleo e frite o macarrão. Retire do fogo e reserve;
  3. Na mesma wok, aqueça o restante do óleo e frite as carnes. Retire do fogo e reserve;
  4. Ainda na mesma panela, doure o alho, o brócolis, a cebola, a cenoura, a acelga e, além disso, o champignon;
  5. Volte as carnes à wok, adicione o shoyu, o açúcar, a água e cozinhe rapidamente por 30 segundos;
  6. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria e mexa até engrossar um pouco;
  7. Junte o óleo de gergelim, espalhe sobre o macarrão e os legumes misturados e sirva.

Não deixe de dar uma olhada nos produtos da Ceraflame em nossa loja, lá você também encontrará os produtos para esta e as suas receitas | Rebal Comercial

Deixe nos comentários o que pensam desta receita e sugestões para próximas receitas!

Até a próxima!